7 novas bowls vegan para experimentar na Bowlsta
A Bowlsta tem novas propostas para quem procura receitas sem ingredientes de origem animal. No total, são sete as bowls vegan lançadas agora pela marca, sob o mote Vegan Budha Bowls, uma para cada dia da semana. Desta forma, é possível almoçar de segunda-feira a domingo sem sair deste registo.
Segundo a Bowlsta, são alternativas saudáveis, plant-based, “recheadas de poderosas combinações de macro nutrientes”. Em comunicado, a insígnia explica que as bowls foram concebidas de raiz pela chef Ana Ibarra Jensen de forma a garantirem “aporte proteico, saciedade e, acima de tudo, a satisfação de uma refeição bem completa e amiga do ambiente”.
Fruta, vegetais, cereais integrais, leguminosas e frutos secos são alguns dos ingredientes que compõem cada uma das novas sugestões. É esta a receita para apresentar refeições ricas em fibra, antioxidantes e nutriente.
Conheça as sete novas bowls vegan da Bowlsta:
– Falafel Bowl: inspirada nos sabores do Médio Oriente, as bolinhas de falafel são acompanhadas por abacate, pepino e tomate;
– Black Beans Bowl: com bolinhas feitas de quinoa e feijão preto;
– Puttanesca Zucchini Noodles Bowl: com uma base low carb feita de noodles de curgete, a inspiração italiana da Puttanesca junta-se ao parmesão vegano;
– Miso Aubergine Bowl: uma combinação de beringela assada com edamame, abacate e couve pak-choi, com toppin de miso;
– Mexican Buddha Bowl: o guacamole e o feijão preto trazem a inspiração mexicana desta bowls;
– Roast Cauliflower & Harissa Bowl: com uma base de couscous, esta bowl combina couve flor assada com grão e paprika com um Harissa
– Roast Cauliflower & Romesco Bowl: com uma base de couve flor assada, esta bowl tem como estrela principal o Romesco com um toque crocante de amêndoas.