“12 Meses, 12 Pratos, 12 Euros” volta aos hotéis Vila Galé em 2022
A iniciativa gastronómica dos hotéis Vila Galé “12 Meses, 12 Pratos, 12 Euros” está de volta para, mensalmente, destacar os sabores regionais e os produtos portugueses. Esta dúzia de pratos tipicamente portugueses estará disponível em todos os restaurantes dos hotéis da cadeia em Portugal, com excepção do Vila Galé Douro Vineyards, Vila Galé Porto Ribeira, Vila Galé Sintra e Vila Galé Collection Palácio dos Arcos.
«Cada vez mais empenhado em divulgar as iguarias portugueses mais típicas», o grupo Vila Galé, além de querer «promover os produtos regionais» que o País tem, pretende «surpreender e proporcionar uma nova experiência» aos clientes, salienta, em comunicado, Miguel Santos, director de Alimentos e Bebidas do grupo. «Notamos um crescente interesse em explorar e aprofundar o conhecimento sobre os sabores nacionais.»
Por 12 euros por pessoa, sem bebidas incluídas, ao longo de 2022 os pratos em destaque serão:
- Janeiro: Francesinha
- Fevereiro: Bacalhau espiritual
- Março: Alheira frita com grelos
- Abril: Arroz de tamboril
- Maio: Ervilhas com ovos escalfados
- Junho: Atum à algarvia
- Julho: Secretos de porco grelhados com limão e esparregado
- Agosto: Choco frito com batata salteada
- Setembro: Bacalhau à Brás
- Outubro: Migas com carne de porco
- Novembro: Massada de robalo com camarão
- Dezembro: Arroz de polvo à algarvia