1.º aniversário do Wine Social Club celebra-se no The Lodge Porto Hotel com menu a rigor
O The Lodge Porto Hotel, em Vila Nova de Gaia, vai ser palco da celebração do primeiro aniversário do Wine Social Club, iniciativa que de dois em dois meses juntou apreciadores de bom vinho e comida.
Na Sala dos Trinta estarão os produtores de vinho da Real Companhia Velha, da Quinta do Vallado, do Soalheiro, do Poças e do António Maçanita para uma refeição preparada por João Vieira, chef do restaurante Dona Maria.
À tábua de queijos e enchidos regionais segue-se um prato de peixe e outro de carne. Após degustar um arroz malandrinho de navalhas perfumado com pimentos e coentros, os comensais serão brindados com um naco de novilho confitado com borras de vinho, puré de batata ratte e cenouras glaceadas.
O chef desafia ainda o paladar dos seus convidados com uma sobremesa concebida especificamente para este momento especial: um pão de ló de Alfeizerão com morangos, azeitonas galegas hortelã da ribeira e gelado de queijo de cabra. Toda a refeição será harmonizada com vinhos seleccionados pelos produtores.
Quem quiser fazer parte da celebração poderá efectuar a reseva através do site do hotel, sendo que o menu tem o valor de 75 euros por pessoa.