O Bar 360, no The Yeatman, estreia-se este verão com um conceito inovador de refeições ao ar livre, onde a grelha e o forno a lenha são protagonistas de um menu fresco, leve e inspirado na cozinha mediterrânica.
Aos fins de semana, sextas, sábados e domingos, o rooftop abre as suas portas para oferecer uma experiência gastronómica única, pensada pelo Chef Executivo Ricardo Costa. Carnes suculentas, peixes frescos, legumes grelhados e focaccias feitas no forno a lenha convivem harmoniosamente com saladas coloridas e sobremesas leves e criativas.
Para acompanhar, uma seleção de cocktails clássicos, champagnes, vinhos do Porto e sangrias completam o ambiente descontraído e sofisticado do Bar 360 — o cenário perfeito para os dias e noites quentes do verão.
Horários:
-
Sextas-feiras: 18h30 – 21h00
-
Sábados: almoço (13h00 – 15h00) e jantar (18h30 – 21h00)
-
Domingos: almoço (13h00 – 15h00)
Preço: 65€ por pessoa (bebidas não incluídas). Reserve já o seu lugar no site do The Yeatman para garantir uma mesa, seja numa partilhada ou numa privada para grupos a partir de 6 pessoas.














