Sheraton Cascais convida para um brunch de Inverno

O frio parece ter vindo para ficar, mas o Sheraton Cascais Resort não quer que a descida das temperaturas seja motivo de tristeza. Para isso, o empreendimento turístico da Grande Lisboa decidiu recuperar o brunch de Inverno, que regressa com várias novidades e a promessa de aquecer os fins-de-semana.

Pensado para partilhar, o novo menu apresenta alguns dos maiores clássicos do pequeno-almoço, incluindo diferentes opções de padaria e pastelaria, ovos Benedict ou mexidos com bacon, tostas de abacate com salmão fumado e, ainda, iogurte com granola e fruta.

Quanto à componente de almoço do brunch, destacam-se as tábuas com vários pratos principais. Quem visitar o Sheraton Cascais Resort ao sábado e optar por esta refeição, poderá provar Corvina braseada com molho de champanhe e Cachaço de porco assado à antiga. Já ao domingo, as propostas do chef passam por Lombo de salmão corado, com molho de aneto e mostarda e por Supremo de frango recheado com espinafres e alheira e molho de shimeji.

O menu de brunch tem também uma sugestão vegetariana, pratos para os mais novos e uma tábua partilhada de sobremesas – desde mini pastéis de nata, mousse de chocolate, arroz doce ou espetadas de fruta com chocolate quente. Por outro lado, não estão incluídas bebidas.

O brunch de Inverno é servido aos sábados e domingos, em dois horários: entre as 11h30 e as 13h30 ou entre as 13h30 e as 15h30. O preço é de 29 euros por pessoa, no caso dos adultos, ou de 14,50 euros por criança entre os quatro e os 12 anos (inclusivamente). As crianças até aos quatro anos não pagam.

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