Sado: o novo restaurante da Comporta com vista para arrozais

Sado é o nome do novo restaurante da Comporta, situado num local privelgiado, à entrada da vila, com vista directa para a ria e ao lado de campos de arroz. O espaço promete oferecer uma experiência culinária memorável, celebrando a herança culinária portuguesa.

O menu é uma ode aos sabores autênticos da região, que resgata pratos emblemáticos da cozinha tradicional portuguesa, dando-lhes uma nova vida, mas mantendo a sua essência e utilizando o melhor produto da zona.

Entre os destaques da carta, encontram-se os clássicos peixe e marisco fresco da costa atlântica, os arrozes, canja de garoupa, massada de peixe, bitoque e secretos de porco preto. Além disso, o Sado disponibiliza uma carta de vinhos portugueses, elaborada para complementar cada prato.

«O Sado é mais do que um restaurante, é uma homenagem aos sabores que definem a nossa cultura», diz, em comunicado, o chef Ricardo Martins. «Trabalhamos os melhores produtos regionais para garantir que cada prato seja uma expressão genuína do terroir da Comporta, utilizando técnicas que respeitam e realçam a qualidade dos ingredientes.»

O Sado está aberto todos os dias para almoços e jantares, a partir de 2 de Julho, durante todo o ano. Para reservas, os contactos são 211 452 424 e reservas@sadorestaurante.pt.

Artigos relacionados