Quer ser o fotógrafo do Chef’s On Fire? A Super Bock Selecção 1927 tem o desafio ideal
É apaixonado por comida e por fotografia? Este desafio da Super Bock Selecção 1927 é feito a pensar em si. A marca procura três “foodies” apaixonados por fotografia para levar ao festival gastronómico Chef’s On Fire, nos dias 17 e 18 de Setembro, em Cascais.
O passatempo decorre a partir de hoje na página de Instagram da marca e o objectivo é que os vencedores consigam tirar as fotografias mais originais e “apetitosas” do evento, inspiradas nas criações gastronómicas dos chefs que vão cozinhar exclusivamente com fogo e para serem acompanhadas por uma cerveja Selecção 1927.
Para participarem, os interessados têm de fazer uma publicação no seu perfil de Instagram onde apresentam uma sugestão de harmonização com Super Bock Selecção 1927, que prove o seu gosto por cerveja e comida e que é a pessoa certa para fazer a cobertura fotográfica do festival. As candidaturas decorrem até dia 5 de Setembro, sendo depois seleccionados os três finalistas para participar nesta experiência. O vencedor, já eleito após o evento, recebe um vale FNAC no valor de 500 euros.
O Chef’s On Fire regressa este ano com a 4.ª edição, onde chefs conceituados são desafiados, durante dois dias, a cozinhar exclusivamente com fogo, fumo e lenha, ao som de artistas como Jorge Palma, David Fonseca, Dino d’Santiago, Carolina Deslandes ou Luísa Sobral.
A Super Bock Selecção 1927, cerveja oficial do evento, volta a lançar uma cerveja exclusiva e limitada para o festival – desta vez uma Blanche –, pensada para harmonizar com os pratos preparados pelos chefs ou simplesmente para degustar durante os concertos.