Poke House também já é sinónimo de sobremesas

O Poke House tem agora quatro novas sobremesas. Cheesecake feito com crumble caseiro, mousse de chocolate e coco, cookies com pedaços de chocolate e amendoim e brownie de chocolate são as opções mais recentes do menu para completar a refeição.

«Há quem escolha as entradas e os pratos principais nos restaurantes a pensar já no que vai pedir de sobremesa. Com estes lançamentos, quisemos alargar a nossa oferta com quatro ideias perfeitas para os nossos clientes terminarem as refeições em qualquer uma das nossas Houses», explicam, em comunicado, Duarte Costa e Francisco Guedes, co-country managers da marca.

Além das sobremesas, o Poke House tem os clássicos poke bowls da marca como a Fire Salmon (9,30 euros), com salmão, jalapeños, pepino, tomate cherry, cebola frita e molho caseiro de shiracha; mas também a Sunny Salmon (9,50 euros), com salmão, edamame crocante, creme de abacate e couve roxa ou a Mixed Seas (9,30 euros), composta por alga wakame, cebola roxa, manga, cenoura, molho ponzu, ervilhas de wazabi e sementes de sésamo.

Para quem prefere criar as suas próprias bowls (9,50 euros na versão regular ou 11,50 euros na large), pode sempre escolher a base entre arroz de sushi, arroz basmati, arroz integral, arroz preto ou quinoa. Depois, juntar a proteína, à escolha entre salmão, atum, camarão, rosbife, frango ou tofu. Não se esqueça dos greens, molho e toppings.

Em alternativa, o Poke House tem outras opções como açaí bowls (6 euros), bowls de fruta (desde 4 euros), mochis (2 euros), smoothies (4 euros) e tostas de abacate (4,50 euros).

Artigos relacionados