Nova carta do Sushi at Home junta os favoritos do público a combinações inusitadas
O Sushi at Home tem uma nova carta assinada pelo chef Taro que promete juntar os favoritos do público a novas “combinações exclusivas e inusitadas”.
Assim, os novos menus do Sushi At Home são compostos pelos Menus Original, que incluem os menus Salmão, Fusão, Tradicional e Braseado, e pelos Menus Star, uma versão premium dos originais.
Nestes, para além do Salmon Star dedicado aos amantes de salmão, surgem duas novidades: o Fusion Star (33,90 euros), um menu de sushi de fusão composto por 32 peças, onde se encontram algumas peças como a Ebi Furai com ovo trufado, o Gunkan Vieira ou o Gunkan Spicy Tuna Mango; e, o Classic Star (32,90 euros), um menu de 32 peças, que revela a essência do sushi tradicional, onde as estrelas são o peixe e arroz, sem frutos ou molhos, onde se destacam o Gunkan Tobiko, o Gunkan Tártaro Arare e o Uramaki Salmon Skin.
A nova carta tem a consultoria do chef brasileiro Taro que tem origens japonesas e um historial de mais de duas décadas no mundo do sushi, tendo trabalhado em algumas das maiores cadeias de sushi do Brasil, contribuindo para o desenvolvimento de novos produtos, trazendo novos ingredientes e sabores.
Além da carta, o Sushi at Home revela a criação de novos produtos, a expansão de lojas e a melhoria da app e do site.