Cronuts: o mix de croissants com donuts chega ao Continente
Os cronuts são a nova aposta de pastelaria do Continente, proporcionando aos clientes a mistura entre os croissants franceses e os donuts. Existentes na versão simples e com chocolate, os cronuts têm o valor de 89 cêntimos por um mínimo de duas unidades.
O cronut é uma criação original do chef francês Dominique Ansel e consiste num formato que se assemelha a um típico donut, mas que é elaborado com uma massa semelhante à do croissant. Para assinalar o lançamento, os cronuts estão à venda por 74 cêntimos até 27 de Março.
Também nas lojas Continente existe uma gama permanente de Dunkin’ com quatro sabores distintos: o Cheesecake Crumble, com recheio de cheesecake e topping de creme e bolacha, o Cocoa Hazelnut, com recheio de cacau e avelã, cobertura de cacau e topping colorido, o Boston Kreme, uma argola clássica recheada com creme e topping de chocolate, e o Strawberry Sprinkle, uma argola com recheio de morango e topping colorido.