Inverno é sinónimo de Cozido à Portuguesa. Veja aqui onde o pode saborear

No inverno, o domingo é dia de Cozido à Portuguesa, no Penha Longa Mercatto. A partir de agora, e para condizer com os dias frios, um dos mais adorados pratos nacionais faz parte do menu do Sunday Feast, o banquete que tem lugar todos os domingos, ao almoço, neste restaurante do Penha Longa Resort.

Feito com ingredientes da melhor qualidade, este Cozido segue os preceitos da receita tradicional e conta com a habitual mistura de carnes – nesta receita são usados porco bísaro, frango do campo e vaca – couves, nabo, cenoura, batata, feijoca, e arroz branco, tudo cozido, como deve ser.

Imperdíveis são os enchidos provenientes da famosa SEL de Estremoz, que dão sabor inconfundível a este prato. O caldo do cozido também não pode faltar, e completa este prato tipicamente português. Nutritivo e saboroso, é perfeito para os dias mais frios e para reunir a família e amigos à volta da mesa.

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