Nobre leva salsichas, fiambres e pizzas ao Rock in Rio. Há prémios a ganhar e receitas a provar
A edição do Rock in Rio Lisboa 2024 promete ser saborosa: a Nobre vai participar no festival com um espaço sustentável e inclusivo, que tem como propósito inspirar o “Nobre sabor da vida”.
Inspirada no programa de TV “O chão é lava”, a dinâmica do stand da Nobre vai ser uma versão mais apetitosa desse programa, onde estará simulado o drama que é fazer o jantar diariamente.
O convite que será feito aos festivaleiros é o de enfrentarem esse drama num espaço onde produtos Nobre como salsichas, fiambres ou pizzas vão ser a solução para chegar à saída e resolver o problema do jantar, sem cair na piscina de espuma. No final do desafio, os corajosos participantes vão ter acesso a vários brindes.
Além disso, o espaço no festival vai contar também com uma área de degustação, onde os visitantes poderão usufruir de uma experiência gastronómica. Todos os dias, pelas 17h30, o chef Vasco Pereira, com a ajuda de alguns formandos da IPSS CERCICAPER, vai surpreender e fazer as delícias dos festivaleiros com petiscos criativos.
Estamos muito entusiasmados com esta parceria, não só por todas as dinâmicas que vamos ter, mas também porque estamos totalmente alinhados com os valores e a ambição do Rock in Rio de construir um evento que tem a sustentabilidade e a responsabilidade social como pilares fundamentais. Tudo o que planeámos contribui para esse objectivo e vai motivar todos os festivaleiros que nos visitarem a celebrarem com gosto», refere, em comunicado, Lia Oliveira, Marketing & External Communications director da Nobre.