Workshops e brunch n’A Sociedade depois do Verão

A segunda temporada d’A Sociedade para este ano já tem a agenda fechada. Para os meses de Setembro e Outubro, muitas são as actividades preparadas e com destino ao mais variado tipo de público.

A primeira sugestão surge a 16 de Setembro, com um workshop sobre queijos vegan, ministrado por Diana Basto. Segue-se, a dia 23, uma oficina para pais e filhos em que será possível dar asas às criatividades na cozinha, com a ajuda de Ana Jungen. No final do mês, no dia 30, haverá ainda um novo evento Oh Deer!, desta vez com o centro da Terra como mote: Azeitona Verde, Fruta Feia, Gleba, People 4 Soil e Quinta de Sant’Ana são os projectos convidados.

Em Outubro, a agenda arranca com um workshop de lettering em giz, a cargo da dupla Estúdio Amor, no dia 14. Logo no dia seguinte, haverá também um brunch “Feast from the East” que, como o nome indica, vai levar à A Sociedade receitas típicas de Leste, mais concretamente da Roménia. Sandra Reit é a anfitriã. Por fim, os Kckliko regressam à A Sociedade, no dia 21, para um workshop em que ensinam a fazer uma coroa de flores.

Artigos relacionados