“Wine in Azores” tem chefes com estrelas Michelin

O certame de gastronomia e vinho “Wine in Azores” está de regresso para a sua oitava edição, entre os dias 16 e 18 de Outubro, no Pavilhão de Exposições de São Miguel, na Ribeira Grande. Desta vez, 12 chefs marcarão presença, sendo que três deles têm estrelas Michelin – Leonel Pereira, Pedro Lemos e Ricardo Costa.

Durante três dias, os visitantes poderão também provar os pratos confeccionados pelos chefs António Alexandre, Nuno Nobre, André Magalhães, Diogo Rocha, Francisco Gomes, Nuno Dinis, Paulo Matos, Tiago Santos e Dalila e Renato Cunha. Para além de sessões de degustação, estão planeados também momentos de showcooking.

As receitas poderão ser acompanhadas pelos vinhos presentes no “Wine in Azores”. Mais de 120 produtores de vinho irão marcar presença mostrando o motivo pelo qual esta bebida dá nome ao evento. O lema do certame é “Degustar do vinho entre a terra e o mar”.

Artigos relacionados