The Yeatman recebe jantares vínicos

Durante o próximo mês de Março, as noites de quinta-feira do The Yeatman vão ser marcadas pela realização de jantares vínicos. Diferentes produtores aceitaram colaborar com o hotel do Porto e dar a conhecer os seus produtos ao lado de menus desenvolvidos pelo chef Ricardo Costa.

Quinta do Perdigão, Dona Berta e Bulas  são os produtores anunciados para os dias 16, 23 e 30 de Março, respectivamente. Em qualquer uma das noites, o serão é iniciado com um cocktail no Dick’s Bar, seguindo-se o jantar pelas 21h, composto por quatro pratos. Elisabete Fernandes, head sommelier do The Yeatman, também vai estar a acompanhar os jantares.

Cada um dos jantares vínico é limitado a 50 pessoas. Beatriz Machado, directora de Vinhos do The Yeatman, considera que esta é uma área que tem merecido cada vez mais a atenção do hotel: «O The Yeatman foi o impulsionador destes jantares vínicos e a verdade é que conquistam cada vez mais admiradores.»

Artigos relacionados