SOMOS tem novas receitas para partilhar

É no Porto que encontramos o SOMOS Restaurant & Lounge, espaço onde a partilha é rainha. Com a chegada do Outono, o chef Jorge Sousa decidiu desenhar novas propostas para os clientes, brincando com alguns sabores típicos da estação.

Na secção de pratos frios, as sugestões vão desde Carpaccio de Vitela com lascas de Pecorino e Salada de Rúcula a Ceviche de Robalo da nossa costa com Gengibre, Lima, Molho de Soja, Cebolinho e “Pisco”. Para quem prefere pratos quentes, há Lascas de Bacalhau com puré de Grão-de-Bico e Ovo a baixa temperatura, Lulas grelhadas com Linguine de Limão e Cebolinho e Amêijoas à Bulhão Pato.

Destaque ainda para os grelhados, como o Bife de Lombo com Molho de Tomilho ou a Coxa de Pato com Citrinos. Há ainda espaço para os clássicos Bacalhau à Lagareiro e Polvo assado com Tomate, Cebola e Salsa.

Chegados à sobremesa, o SOMOS propõe Tarte de Amêndoa, Arroz Doce, Leite-Creme Tradicional ou Cheesecake Americano.

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