Salpoente é um palheiro transformado em restaurante

Com o canal de São Roque como pano de fundo, o Salpoente é um restaurante que encontra no sal a sua principal inspiração – tal como o nome deixa antever. Fruto da recuperação de dois antigos palheiros, mantém parte do armazém original, incluindo as vigas de madeira no tecto.

À mesa do Salpoente, o bacalhau é a estrela. O chef Duarte Eira, que lidera a cozinha, já venceu o concurso “A Revolta do Bacalhau” e ficou entre os cinco melhores na competição que elege o Chefe Cozinheiro do Ano.

Além da sala de refeições, o Salpoente conta com a sala do chef, espaço mais reservado e pensado para refeições de grupo, e o bar chill-out, com exposições de artistas de diferentes áreas.

Jantar de chefs

No dia 5 de Outubro, o espaço de Aveiro acolherá um jantar especial, com o chef Vasco Coelho Santos (Euskalduna) como convidado. Desenvolvido a quatro mãos, o menu de degustação será acompanhado por vinhos do Douro da Quinta Maria Izabel.

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