Rooftop do Bairro Alto Hotel convida a ver a paisagem e a provar os cocktails (mas não só)

Situado no último piso do Bairro Alto Hotel, o rooftop deste espaço já está de portas abertas a todos, hóspedes e comunidade local, e traz consigo uma paisagem sobre a capital. Aos cocktails de autor disponíveis na carta juntam-se refeições ligeiras pensadas para o início de uma noite de Verão.

Dos rissóis de camarão às empadas de frango em vinha d’alhos, sem passar ao lado do porco preto com flores de funcho servido com tostas, as opções dizem-se para todos os gostos, assim como os cocktails, que incluem opções sem álcool, como o Chai Mule (infusão de chai, noz-moscada e terminado com soja).

Além dos snacks, na carta destacam-se saladas (como a burrata lusa, húmus de ervilhas e pão de espelta tostado), sandes (patanisca de bacalhau com emulsão de limão e amêndoa) e sobremesas (como a mousse de chocolate negro, gelado de banana da Madeira e cacau). A acompanhar estas propostas gastronómicas há ainda vinhos, cervejas, bebidas espirituosas e sumos naturais.

Artigos relacionados