Restaurante com estrela Michelin tem pratos a menos de dois euros

No Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle, um prato de frango com molho de soja e arroz custa dois dólares (cerca de 1,80 euros). O valor não é estranho para uma típica banca de comida de rua em Singapura, mas foge aos padrões habituais do guia gastronómico mais conhecido a nível mundial.

O espaço localizado na Chinatown de Singapura conquistou o título de restaurante mais barato com uma estrela Michelin. Segundo os inspectores do guia, o Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle tem sempre fila e oferece opções como frango cantonês e carne de porco BBQ.

Desde que a estrela Michelin foi atribuída, a banca de Chan Hon Meng, chef responsável pela preparação do menu, aumentou o número de horas em que os clientes têm de esperar na fila. O The Guardian conta ainda que Chan Hon Meng trabalha 17 horas por dia e que vende 180 frangos diariamente, mais 30 do que no período pré-Michelin.

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