
Primefood aposta na tradição italiana e abre PAne & Cuore no Aeroporto de Lisboa
A Primefood reforça a presença no setor da restauração com a abertura do Pane & Cuore, no Terminal 2, do Aeroporto de Lisboa. Trata-se de um novo espaço com tradição italiana, trazendo para a capital alfacinha uma marca que valoriza o pão como elemento central da experiência.
A nova insígnia conta com a assinatura da Chef Chloe Facchini, reconhecida chef italiana natural de Bolonha, que construiu a carreira entre Itália e França, tendo passado por cozinhas de renome.
Com uma forte ligação à cozinha tradicional italiana tornou-se uma figura conhecida da televisão em Itália, através do programa gastronómico “La Prova del Cuoco” e “È sempre Mezzogiorno”, ambos na Rai 1. Hoje, a sua paixão pela culinária reflete-se no conceito do Pane & Cuore, onde o pão e os ingredientes artesanais são protagonistas.
Inspirado nas clássicas mercearias de bairro e nas bottegas escondidas das ruas de Itália, este espaço transporta a essência da simplicidade e da qualidade da gastronomia italiana para um ambiente cosmopolita.
A seleção de produtos da Pane & Cuore destaca o pão como elemento central: Pane Pizza, Focaccia, Pane al Latte, Rosetta, Ciabatta e Piadinas são algumas das opções disponíveis. A oferta estende-se ainda à doçaria tradicional italiana, com especialidades como Tiramisù, Maritozzo e Cannoli – sabores que evocam memórias e convidam a um momento de pausa antes da próxima viagem.