Perú tem nove mil euros para dar a criações portugueses com cacau

“O Chocolate em Lisboa” regressa à capital entre 4 e 7 de Fevereiro mas não vem sozinho. O Ministério do Comércio Exterior e Turismo do Perú associou-se ao evento para promover uma competição, cujos prémios perfazem um total de nove mil euros.

O “Concurso de Chocolate Peruano” irá premiar as melhores criações portuguesas com base em cacau peruano, resultado da sua presença no certame enquanto “País Produtor Convidado”. As inscrições estão abertas até 15 de Janeiro para as categorias “Tabletes”, “Bombons, Trufas e Pralines”, “Bebidas de Chocolate”, “Bolachas e Biscoitos” e “Bolos e Entremeio”.

A avaliação e supervisão técnica do “Concurso de Chocolate Peruano” estará a cargo do Cacau Clube de Portugal e ainda do mestre chocolateiro António Melgão. O primeiro classificado será premiado com cinco mil euros. O segundo e o terceiro lugar receberão 2500 e 1500 euros, respectivamente.

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