Os jantares vínicos do Digby estão de volta

Já está a ser preparado o segundo jantar vínico do Digby, restaurante com assinatura da Casa da Comida localizado no portuense Torel Avantgard. A data escolhida é 28 de Fevereiro e o chef convidado Hugo Nascimento, vindo directamente da Tasca da Esquina, em Lisboa.

Hugo Nascimento irá juntar-se ao chef da casa, Pedro Garrido, para preparar uma experiência gastronómica especial, com os vinhos Wine & Soul como ponto de partida. O menu terá seis momentos, com direito a opções de carne e peixe.

O jantar terá início com vieira braseada com puré de choco, bisque e raiz de lótus, seguindo-se carabineiro com gnocco da sua mousse e ceviche de robalo. O momento seguinte inclui iguarias como terrina de veado em pele crocante de leitão e trilogia de purés.

Para terminar a refeição, os chefs sugerem panna cotta de chocolate branco, morangos e espuma de cacau negro e, ainda, mini churros para acompanhar o café.

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