O pão é rei na nova marca do Grupo Sana

O pão quente, acabado de sair do forno, estaladiço e fofo, logo pela manhã faz parte do dia-a-dia de muitos portugueses. Mas mais do que estar presente no quotidiano das famílias, é a tradição que acompanha este alimento que o transforma em algo especial. Para homenagear a sua história e dar-lhe continuação, o Grupo Sana abriu o Bread & Friends, onde a estrela é o pão português, pensado para a sociedade moderna.

Neste espaço, situado no centro de Lisboa, mais concretamente na Avenida Fontes Pereira de Melo, o pão é o ponto de partida, mas há ainda lugar para a pastelaria e o café. Na padaria, a produção é totalmente visível para os clientes com diferentes tipos de pão a entrarem e saírem das fornadas – Pão Tipo Alentejano, Pão de Centeio, Broa Milho Amarelo e Pão Castanha e Erva-doce.

Na pastelaria, onde os doces e pastéis também são feitos de forma artesanal, não faltam as clássicas Bolas de Berlim, o Brioche Craquelin e a Babka de Chocolate. Na época natalícia, o Bolo-Rei e Bolo-Rainha são o grande destaque desta montra.

Já o café proporciona dois blends de café torrados no interior do próprio espaço a diversas horas do dia. A oferta de café baseia-se em duas gamas de produto – o café tradicional e de consumo diário e, ainda, o café gourmet à base de cafés torrados artesanalmente na loja.

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