O Abel vai a Lisboa mostrar a cozinha transmontana

“De Bragança a Lisboa são três pratos de distância”, diz a cerveja Bohemia na mais recente edição da iniciativa Mesas Bohemias. O objectivo é promover a trocar de cidades entre restaurantes, levando a gastronomia nacional em viagem pelo País.

Depois de ter convidado os restaurantes D. Afonso O Gordo e Noélia a participar, chegou a vez d’O Abel, de Gimonde, fazer as malas. Neste caso, rumará a Lisboa para dar a conhecer alguns dos ingredientes e pratos típicos da cozinha tradicional transmontana, harmonizados com as cervejas Bohemia.

Será no Cantina LX que entre os próximos dias 25 e 28, O Abel estará instalado. Alheira, chouriça assada, cordeiro grelhado e posta à Abel são algumas das propostas deste restaurante de Trás-os-Montes. Já para a sobremesa, a sugestão é pudim de castanha.

Para participar nestas Mesas Bohemias, é necessário reservar um lugar, sendo que cada reserva individual tem o valor de 30 euros.

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