Milaneza vai ao Jantar do Ano

Massa Rãmen de atum dos Açores, algas do Sado e muxama do Algarve será o cartão-de-visita da Milaneza no Jantar do Ano. Marcada para amanhã, a segunda edição do evento vai contar com uma receita by Milaneza, assinada pelo chef Luís Barradas, que apresenta um prato tipicamente japonês confeccionado com massa portuguesa, neste caso o esparguete Quadri.

O Jantar do Ano, no Convento do Beato em Lisboa, vai contar também com os chefs Justa Nobre, Vítor Sobral e Kiko e com os embaixadores Clara de Sousa e Rodrigo Guedes de Carvalho. Segundo a Milaneza, a associação ao evento está relacionada com o facto de serem necessários ingredientes de excelência para preparar o jantar: “Por isso mesmo, a Milaneza não podia deixar de apoiar esta iniciativa que junta dezenas de convidados num evento inesquecível, proporcionando experiências gastronómicas inéditas», refere João Paulo Rocha, director de Marketing do Grupo Cerealis, que detém a marca.

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