Lisboa vai ter uma semana só dedicada a comida

Chefs, restaurantes, jantares, conversas, conferências e um congresso. São estes os ingredientes quem compõem a próxima Lisbon Food Week, semana inteiramente dedicada ao melhor da gastronomia nacional e não só.

Entre as actividades programadas, a organização destaca um jantar com carne dos quatro cantos do mundo, um cozido com 116 produtos, um debate sobre pastelaria e, ainda, o projecto Mulheres com Tomates. Tudo entre 1 e 10 de Outubro.

O pontapé de saída é dado pelo Congresso dos Cozinheiros, que acontecerá nos dias 1 e 2 de Outubro, na LX Factory. Os dias seguintes poderão ser dedicados a descobrir as quatro rotas preparadas para a Lisbon Food Week (Restaurantes dos Chefes, O Melhor Bife de Lisboa, Selecção 1927 e Rota do Ouro) ou a falar nas Conversas à Mesa (O que é Doce nunca Amargou, Restaurantes Clássicos em Lisboa e Mulheres com Tomates).

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