JNcQUOI Asia celebra a cultura indiana com Bolly Week

A chegada da primavera é celebrada, no JNcQUOI Asia, em Lisboa, com uma celebração da gastronomia e cultura indianas: a Bolly Week termina a 2 de Abril e apresenta um menu exclusivo, onde se destacam quatro entradas e três pratos principais, que poderá ser degustado ao almoço e ao jantar.

Para entrada, o chef Lokesk, responsável desde 2019 pela cozinha indiana do JNcQUOI Asia, sugere uma selecção de entradas indianas e chutneys (24 euros), Chamuça de Camarão com chutney de manga (12 euros), Frango malai tikka com molho de hortelã (17 euros) ou Aloo Papdi Chaat (16 euros).

Os caris não poderiam faltar na escolha de pratos principais: ao Caril Karahi de Paneer (20 euros) e Caril de Camarão Tigre com coco (48 euros) junta-se uma outra especialidade indiana – as Costeletas de Borrego Tandoori com molho de hortelã (39 euros). Para sobremesa, o chef sugere Gulab Jamun (11 euros), uma especialidade indiana feita à base de leite de caldo de rosas, e Ras Malai (11 euros), uma sobremesa confeccionada com queijo e leite.

As reservas estão disponíveis para almoço e através do telefone 210 513 000 ou e-mail (bookatable@jncquoiasia.com). A par da gastronomia, os convidados serão ainda surpreendidos com muita animação e danças tradicionais ao longo do dia.

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