Já conhece toda a família Nicolau?

All day food com componente healty, pet friendly e inclusive. Os adjectivos são ingredientes-base da família Nicolau. O grupo de restauração que abriu o primeiro espaço em Lisboa em 2016, que tem apresentado novos elementos, já expandiu para o Porto, entrará em breve em Cascais e prepara um salto até Espanha.

Texto de M.ª João Vieira Pinto

Ao Nicolau juntou-se a namorada Amélia. Depois veio o primo Basílio. E há pouco mais de um mês nasceu a amiga Olivia. De Lisboa houve os que viajaram até ao Porto e Cascais e alargaram a família. E há os que se preparam para atravessar a fronteira. Senhoras e senhores, este é o Grupo Nicolau, que abriu as suas primeiras portas num pequeno espaço precisamente no Largo de São Nicolau, na baixa de Lisboa, em Agosto de 2016, e que depois de um primeiro mês mais calmo não tem tido sossego. A receber clientes, a alargar a oferta, a melhorar o serviço, a trabalhar conceitos e a manter-se diferenciador. Agora, a família que se apresentou como amante de comida e, em particular, de pequeno-almoço a qualquer hora do dia, tem seis espaços abertos, lançou o primeiro restaurante, perspectiva internacionalizar-se para o país vizinho e, claro, vir a abrir mais um ou outro conceito gastronómico, em breve.

Para ler o artigo na íntegra consulte a edição de Setembro de 2022 da revista Marketeer.

Artigos relacionados