Hotel Fortaleza no Guincho renova carta e esplanada

Já com um pé no Outono mas ainda com o coração no Verão, a nova carta de bar do Hotel Fortaleza do Guincho conta com propostas pensadas para a esplanada – agora renovada e mais ampla. O chef Miguel Rocha Vieira assina a carta que conta com opções como amêijoas da Ria Formosa, salada de polvo grelhado com batata-doce de Aljezur, tábua de queijos nacionais ou hambúrguer de carne Barrosã DOP.

Já nos pratos principais, o destaque vai para o bacalhau de meia cura confitado com grão-de-bico e a barriga de leitão à Bairrada com puré de maçã e batatas salteadas. No fim, chegam os doces: gelados e sorvetes artesanais.

Não faltam também saladas com legumes da época, sanduíches, sopa, peixe do dia e pastas frescas. Nas bebidas, o hotel aconselha vinho nacional, cocktails e sumos de fruta da época.

“Reunimos os ingredientes perfeitos para desfrutar dos últimos raios de sol, ao almoço ou ao jantar, e damos-lhe a desculpa ideal para uma fuga ao reboliço da cidade”, conta o hotel em comunicado. O bar está aberto diariamente, das 10h às 24h, com serviço de esplanada até às 22h.

Artigos relacionados