Honorato não é só hambúrgueres. Já conhece o Kantō Fusion Food?

Já com nove restaurantes de portas abertas e mais conhecido pelos hambúrgueres, o Grupo Honorato adiciona agora um novo projecto ao portefólio: Kantō Fusion Food é o novo espaço de Lisboa que mistura a cozinha japonesa com a diversidade da culinária asiática.

Com referências de países como Índia, Taiwan, Tailândia ou China, a cozinha do Kantō mistura clássicos nipónicos com a street food, agradando a todos os gostos – dos amantes de carne e peixe aos vegetarianos. As opções passam pelo Temaki vegetariano, com arroz, abacate, manga, pepino e cebolinho ou pelos Katsus com carne de porco ou salmão panados e fritos, acompanhados por arroz japonês, alga nori e molho oriental.

O menu também conta com pratos inspirados na street food asiática como o Bao, um típico pãozinho chinês cozido no vapor, disponível em sete sabores – gambas, salmão, beef, pork, frango, veggie e chocolate com morango – para aqueles que não dispensam um docinho à refeição.

Artigos relacionados