Henrique Sá Pessoa leva o mar para menu do Alma

Cavala, polvo, salmonete e tamboril são os protagonistas do menu Costa a Costa, a criação do chef Henrique Sá Pessoa para a mais recente edição do Peixe em Lisboa e que, agora, também pode ser encontrado no Alma. O restaurante lisboeta é a nova casa do menu “inspirado no mar e que nos faz mergulhar no universo criativo do chef e da sua equipa”, como é descrito em comunicado.

Para além dos protagonistas já apresentados, o menu Costa a Costa oferece ainda alguns ingredientes menos habituais: algas, “cabelo de velha” e água do mar. É por isso que o restaurante o apelida já de um dos menus mais experimentais do Alma, mas também um dos mais ricos e criativos.

Para sobremesa, a criação é de Telmo Moutinho, chefe de pastelaria do Alma. Chama-se Mar e Citrinos e promete levar algas, rochas e corais à boca. Apesar de fazer lembrar a praia e, por isso, o Verão, o menu Costa a Costa vai estar disponível ao longo do ano, evoluindo consoante a sazonalidade das espécies.

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