Há barbecue de marisco e vinho de Verão no Adegga Festival

O novo campus da Nova SBE, em Carcavelos, é o local escolhido para o Adegga Festival 2019, evento que irá juntar alguns dos melhores vinhos portugueses para o Verão a um barbecue de marisco assinado pelo chef Joe Best. Uma selecção de marisco, incluindo lagosta da costa nacional, saltará para a grelha para fazer companhia às 500 referências de vinho com presença confirmada no evento.

Provenientes de 50 produtores, as referência seleccionadas poderão ser provadas com a ajuda do SmartWineGlass, que vai registando todos os vinhos que passam pelo copo. Destaque para os 120 vinhos com mais de 90 pontos e para o Adegga Bio, espaço dedicado a opções biológica, biodinâmicas, sustentáveis e naturais.

A programação conta ainda com o Adegga Ânfora, dedicado a vinhos com estágio ou fermentação em ânforas de barro ou talhas, e com o Adegga Rising, pensado para quem quer conhecer novos projectos e enólgos em ascensão.

O Adegga Festival 2019 está marcado para o próximo fim-de-semana, dias 29 e 30. Quem não quiser levar carro para Carcavelos poderá aproveitar o serviço de shuttle de e para Lisboa, a cada meia hora.

Artigos relacionados