Eric Kayser entra no Outono com novas saladas

Não é só a moda que é influenciada pela mudança das estações. Também a gastronomia se pode inspirar nos dias mais curtos e na chegada do frio, tal como demonstra o novo menu de saladas da Eric Kayser Portugal, desenvolvido a pensar no Outono e no Inverno.

Segundo a cadeia, “são mais de uma dezena de novas opções para uma refeição saudável, com combinações nutritivas e sofisticadas”. Além disso, estas receitas deverão levar os consumidores numa viagem de sabores pelos aromas e ingredientes típicos das estações mais frias.

Um dos destaques é a reinterpretação da clássica Salada César, mas também há outras propostas mais criativas como Salada de Frango com Mostarda e Mel ou Salada de Espinafres e Coulis de Frutos Vermelhos (com espinafres, granola, arandos, morangos, baklava de queijo chévre, molho vinagrete e coulis de frutos vermelhos).

Salada de Batata Doce Assada (com espargos, amêndoas torradas, queijo chévre, rúcula e tomate cherry assado) é outra das propostas, temperada com Chimichurri de menta. Junta-se ainda a Salada de Frango Tandoori, bem como opções para vegans e vegetarianos, como a Salada de Quinoa com Laranja (com quinoa cozida, tomate cherry, laranja, amêndoas torradas, pepino, aipo) ou a Salada de Massa com Brócolos Assados.

«Estas novas saladas são mais adequadas para esta época porque se tornam opções mais reconfortantes, equilibradas e saudáveis – como o corpo pede nesta altura do ano – mas, acima de tudo, mais saborosas, porque são feitas com ingredientes seleccionados dos melhores produtores locais e com a mais elevada qualidade», garante Julien Letartre, fundador da Eric Kayser em Portugal.

Quem preferir, pode sempre personalizar a sua própria salada, combinar sabores ou pedir ingredientes extra, como croutons e tomate confitado.

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