Cozinha libanesa é a nova aposta de José Avillez

Do Líbano para Portugal, o Za’atar promete ser a opção ideal para quem procura receitas ricas em vegetais, ervas aromáticas e especiarias. A nova aposta do Grupo José Avillez conta com o chef libanês Joe Barza ao leme e apresenta propostas como Baba Ganoush, Kebab de Porco, Kafta e Sorvete de Alperce com Creme de Pistácio.

«A carta é uma sinfonia de sabores e aromas do Líbano, com um toque de modernidade, e foi pensada para partilhar e para unir as pessoas. Receber os convidados calorosamente, com uma mesa rica e cheia de cor, é uma tradição libanesa. Temos um terroir muito rico e a nossa cozinha promove a paz. É com este espírito que abrimos as portas do Za’atar em Lisboa: para oferecer uma experiência autêntica», conta Joe Barza.

O restaurante, que fica na Rua de São Paulo, pretende retratar as dualidades novo-antigo, moderno-tradicional e oriente-ocidente. É por isso que a decoração inclui materiais como latão martelado, cimento e mármore.

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