Cozinha Continente afirma-se como nova marca de restauração da MC

A Cozinha Continente é a nova marca de restauração da MC, que abre agora o terceiro restaurante no Continente de Telheiras, em Lisboa. Com assinatura do chef executivo André Matos, os espaços funcionam diariamente das 8h às 22h e têm uma oferta transversal a todos os momentos do dia, incluindo um serviço integrado de Cafetaria.

Arroz de Pato, Bacalhau à Zé do Pipo, Cozido à Portuguesa ou Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão são algumas das refeições tradicionais que os clientes podem encontrar na Cozinha Continente, além de diversas opções de comida vegetariana. Os pratos são confeccionados com ingredientes frescos e naturais, “dando primazia à autenticidade da comida tradicional portuguesa”.

Aos pratos tradicionais juntam-se as pizzas em forno a lenha, com massa clássica ou integral e ingredientes frescos, e os grelhados de carne e peixe, confeccionados em fornos a carvão vegetal que aliam a tecnologia à arte antiga de grelhar na brasa. Há ainda saladas frescas e sandes clássicas, como o Prego de Alcatra ou o Hambúrguer Angus, para uma refeição mais leve e rápida. Para complementar a refeição, estão disponíveis sobremesas tradicionais, como a Mousse de Chocolate ou Arroz Doce, e uma inovação do chef: o Pudim de Caramelo Salgado com Pipocas.

As opções da Cozinha Continente estão ainda disponíveis em take-away e podem ser encomendadas nas diversas plataformas de entregas como a Bolt Food, Glovo e Uber Eats.

Artigos relacionados