Coyo apresenta tacos de Verão. Sardinha e polvo são reis

Agosto é sinónimo de novas receitas no Coyo Taco. A marca de restauração com espaços no Príncipe Real e no Cais do Sodré, em Lisboa, desenvolveu tacos especiais que estarão disponíveis somente durante este mês, numa verdadeira celebração do Verão.

Segundo o Coyo Taco, estamos perante “uma nova dupla de tacos capaz de converter até os mais cépticos à febre da comida mexicana”.

O primeiro senhor que nos é apresentado é o Taco de sardinha (12€/2un), que junta sardinha com pimento assado, repolho, crocante de cebola, pico de gallo, alioli de jalapeño e coentros. Logo depois surge o Taco de polvo (15€/2un), recheado com polvo confit, beterraba, abacate, molho romesco e coentros.

E para acompanhar? Uma carta de cocktails criada pelo bartender Fernão Gonçalves, com destaque para as Margaritas – entre a clássica Coyo Margarita e as versões Ahumada, Paleta-Rita de Piña y Menta ou Paleta-Rita de Mango y Jalapeños.

Ambos os espaços Coyo Taco estão abertos todos os dias, mas importa sublinhar que o restaurante do Cais do Sodré tem happy hour de Margaritas às terças e quintas-feiras, das 18h às 20h: duas por uma.

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