Experiência powered by a vida é bela:Como se cria uma tendência?

foto_1O design, a moda ou a música são áreas férteis de tendências. Por isso, Ana Cunha, fundadora da RMAC, Eduarda Abbondanza, directora da Moda Lx, Álvaro Covões, managing director da Everything is New, e Marta Caeiro, marketing manager da MTV Portugal foram desafiados para um workshop de sushi – uma das principais tendências a nível mundial no que à gastronomia diz respeito -, após o qual tiveram que dissecar, cortar, enrolar e apresentar algumas das tendências que hoje se fazem sentir nos diferentes mercados. Pelo meio, a temperar a discussão, Miguel Lage, mentor do Marketing Future Cast Lab e professor no ISCTE!

O workshop, esse foi conduzido pelo chef sushi-man Rui Santos (da equipa Chef Paulo Morais)!

No final, e já à mesa para o almoço, o prato principal foi então decorado com um conjunto de ideias que se apresentaram como as mais prementes: em particular, o crescente poder do consumidor, a interactividade e bidireccionalidade entre marcas e consumidores, a importância do factor tempo e a necessidade de viver cada vez mais experiências, de viver a vida.

Artigos relacionados