Chef Tiago Bonito invade cozinha do Vidago Palace

O Vidago Palace Hotel é o cenário escolhido para um duelo gastronómico que vai contar com ingredientes como pombo, foie gras, vieiras, abóbora, ervilha ou borrego. O chef residente Vítor Matos recebe Tiago Bonito, à frente do Largo do Paço (restaurante com estrela Michelin, em Amarante), já no próximo sábado, dia 30.

O jantar surge integrado na iniciativa Passion Cuisine, criada para partilhar o restaurante do Vidago Palace Hotel com outros nomes da cozinha a nível nacional e internacional. Vítor Matos espera também potenciar a troca de visões e influências.

O jantar com Tiago Bonito terá início pelas 19h30, com um cocktail de boas-vindas, seguindo-se um total de seis pratos – três assinados por cada um dos cozinheiros. O pairing vínico ficará a cargo da Quinta do Côrte.

Cada lugar no jantar tem o valor de 115 euros por pessoa “e dá direito a testemunhar um momento único na gastronomia contemporânea, com sotaque do Norte, num cenário emblemático da hotelaria em Portugal”, segundo é revelado em comunicado.

Artigos relacionados