Chef ribatejano vai ao Pestana Vintage Porto

No próximo fim-de-semana, nos dias 28 e 29, o chef Rodrigo Castelo vai deixar a cozinha do restaurante Taberna Ó Balcão, em Santarém, para ocupar o Heritage Bistrô & Bar do Pestana Vintage Porto. O chef ribatejano vai apresentar a Norte algumas das iguarias que compõem a tradição da sua região.

Sopa fria de tomate com presunto, ovo e poejo é uma das propostas, bem como coscorão do rio até ao mar, tártaro de carne com peixe do rio e tostas picantes  e ainda passarinhos fritos com molho picante. Para sobremesa há, claro, arrepiado com pêra bêbeda e gelado de figo.

Segundo o hotel do Porto, a iniciativa corresponde a um pop-up gastronómico inovador e desenvolvido para celebrar o Verão com vista para a ribeira.

Artigos relacionados
Comentários
A carregar...

Multipublicações

Human Resources
O impacto da Inteligência Emocional nas empresas
Automonitor
História: O dia em que o Papamóvel foi salvo