Chef da Casa do Porco a caminho de Portugal

A Casa do Porco é considerado o sétimo melhor restaurante da América Latina. Fica em São Paulo, no Brasil, mas não é preciso atravessar o oceano para provar as iguarias que saem da sua cozinha. O chef Jefferson Rueda, responsável pelo menu do restaurante, está a caminho de Portugal para participar em mais uma edição do evento Par e Paço.

Organizado pelo restaurante Largo do Paço, do Hotel Casa da Calçada Relais & Chateaux, consiste num encontro de experiências e técnicas sob a orientação do chef Tiago Bonito. No próximo dia 24, será a vez de Jefferson Rueda mostrar o que vale num menu de oito pratos criado a quatro mãos.

Sushi de Papada de Porco, Barriga de Porco Fumada, Tartar de Porco Maturado com Caviar, Cabeça de Xara com Gambas e Maçã Verde, Arroz de Suã com Frutos do Mar Locais e Pancetta com Goiabada são algumas das propostas. O menu custa 100 euros por pessoa, com bebidas incluídas – os vinhos Symington são parceiros da iniciativa.

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