Boa-Bao entra em 2020 com 15 novos pratos asiáticos

Chegam de diferentes pontos do continente asiático e, além da origem, partilham o facto de serem estreias no menu do Boa-Bao: Bao de Carne Waygu com Picke de Cebola Roxa e Maionese Picante ou Bao de Beringela Chinesa com Batata Doce e Cogumelos são apenas algumas das 15 novidades desta marca com restaurantes em Lisboa, no Porto e em Barcelona.

Para conhecer todas as novas receitas desenhadas na cozinha do Boa-Bao será mesmo necessário visitar um dos três espaços deste projecto. É que, para abrir o apetite, são revelados apenas os novos quatro Baos. Além dos já referidos, sabe-se que é possível provar, a partir de agora, também Bao de Barriga de Porco com Molho de Miso e Coleslaw Japonesa e, ainda, Bao de Frango Crocante com Batata Doce e Molho de Tamarindo.

“O Boa-Bao desafia-nos a fazer várias viagens através dos seus novos típicos pãezinhos do Taiwan cozidos a vapor”, conta a marca em comunicado. Prometem ser opções para todos os gostos.

Artigos relacionados