Alma propõe São Valentim com sabor a estrela Michelin

O Alma está a preparar um menu especial para o próximo Dia dos Namorados, data que se aproxima a passos largos. Para quem procura uma opção no centro de Lisboa e com sabor a uma estrela Michelin, esta poderá ser uma possibilidade a considerar.

O restaurante do chef Henrique Sá Pessoa tem na manga um menu com receitas inéditas, disponíveis somente ao almoço e jantar de dia 14 de Fevereiro e mediante reserva. Tudo começa com snacks Alma e um amuse bouche composto por alho-francês tostado, miso de pinnhão, torchon de foie gras, compota de marmelo e brioche torrado.

Seguem-se as entradas, nomeadamente tártaro de cavala, ovas de salmão, água de tomate, vieiras, funcho e holandês anisado. O prato de peixe convida a provar arroz de polvo com azeite de chouriço e coentros, ao passo que o prato de carne sugere magret de pato, puré de castanhas, couves de bruxelas e jus de trufas.

Por fim, iogurte com maracujá assado e uma sobremesa composta por framboesa, hibiscus, chocolate e especiarias.

Foto de Nuno Correia

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