A The Hotel faz o jantar: ervilhas da Iglo

A The Hotel é a responsável pela última campanha da Iglo, focada nas ervilhas da marca, sugerindo mais de 50 receitas para preparar este produto.

Com a assinatura “O que vamos jantar hoje”, a campanha, presente em televisão e digital, apresenta as receitas de Maria João Clavel, embaixadora da marca, que vão desde bolos, batidos até ao clássico prato com ovos escalfados.

«A ervilha é um mundo. Um mundo de ideias e de possibilidades. E, nesse sentido, inspirar os nossos consumidores a descobrir mais receitas com ervilhas é uma pequena ajuda que podemos dar, pensando em quem hoje tem que preparar mais refeições e procura garantir uma alimentação saborosa, variada e nutritiva», afirma Inês Teixeira, brand manager da Iglo.

Bárbara Leal Peixoto, uma das sócias da The Hotel, sublinha que «no fim do dia, esta é daquelas campanhas que aquece o coração, sabem? E isso é o mais importante. Pronto, isso e o facto de ela continuar a apresentar resultados pelo terceiro ano consecutivo».

Assista ao vídeo da campanha.

Artigos relacionados